Menu
Your Cart

Aneth feuilles

Aneth feuilles
Aneth feuilles

Aneth feuilles


L’aneth est une épice à la saveur anisée, utilisée en cuisine et en aromathérapie, dont l’utilisation

remonte à plus de 5000 ans, chez les Egyptiens, qui l’employaient  pour ses propriétés comme

plante médicinale.   


Saveur et odeur:

ses notes anisées


Conseils d’utilisation : 

les feuilles s'associent au fromage blanc, les œufs, fruits de mer, les poissons

(saumon fumé), le mouton.

Les fleurs décorent les potages, concombre, carottes.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Anethum graveolens


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1057/Kcal 253

Lipides : 4,36 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 42,22 g,

Dont sucres : 0 g, Fibres : 0 g, Protéines : 19,96 g, Sel : 0g


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Poids net : 20g 

Conditionné à l’île de la Réunion

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Herbes & aromates
  • Poids: 0.02g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 267
3,69€
H.T : 3,69€
Etiquettes : Aneth feuilles
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.