
Aneth feuilles
L’aneth est une épice à la saveur anisée, utilisée en cuisine et en aromathérapie, dont l’utilisation
remonte à plus de 5000 ans, chez les Egyptiens, qui l’employaient pour ses propriétés comme
plante médicinale.
Saveur et odeur:
ses notes anisées
Conseils d’utilisation :
les feuilles s'associent au fromage blanc, les œufs, fruits de mer, les poissons
(saumon fumé), le mouton.
Les fleurs décorent les potages, concombre, carottes.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Anethum graveolens
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1057/Kcal 253
Lipides : 4,36 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 42,22 g,
Dont sucres : 0 g, Fibres : 0 g, Protéines : 19,96 g, Sel : 0g
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Poids net : 20g
Conditionné à l’île de la Réunion
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Herbes & aromates
- Poids: 0.02g