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Ail des Ours

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Ail des Ours                             
                                                                 


L’ail des ours est un ail sauvage. Il pousse spontanément, dans la pénombre des sous-bois
et à la fraîcheur des fossés humides, formant de larges et denses tapis verts.
À la fin de l’hiver et au tout début du printemps, les chemins ombragés s’emplissent de son odeur épicée.


Saveur et odeur:
ses notes fraîches, épicées, aromatiques.


Conseils d’utilisation : 
substitut du thym, idéal pour les pizzas, sauces, frites, côtelettes de porc aux champignons,
des légumes sautés…


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 
Allium ursinum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 80/Kcal 19
Lipides : 0,3 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 2,9 g,
Dont sucres : 2,9 g, Protéines : 0,9 g, Sel : 0 g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : France
Poids net : 10g
Conditionné à l’île de la Réunion
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Herbes & aromates
  • Poids: 0.01g
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Etiquettes : Ail des Ours
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