Menu
Your Cart

Basilic

Basilic
Basilic

Basilic                                   

                                                                 

Le terme basilic provient du latin Basilicum qui signifie « royal ». C’était à l’époque la « reine  des herbes aromatiques », cueilli uniquement par les souverains et grands chefs religieux.


Saveur et odeur:

le basilic est amer, sucré à la saveur prononcé.


Conseils d’utilisation :  

Le basilic sera parfait pour les sauces, tomates, lait de coco, poissons, crustacés, volailles, pizza ou des pommes de terre farcies.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Ocimum Basillium


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 128/Kcal 30.7

Lipides 0,72 g, AG saturés 0,0455 g, Glucides 1,23 g, 

Dont sucres 1,23 g, Protéines 3,12 g, Sodium : 16,38 mg.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion

Poids net : 15g

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


Peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten.

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Herbes & aromates
  • Poids: 0.02g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 337
3,69€
H.T : 3,69€
Etiquettes : Basilic
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.