Menu
Your Cart

Cannelle Moulue très Parfumée

Cannelle Moulue très Parfumée
Cannelle Moulue très Parfumée

Cannelle Moulue très parfumée


La cannelle moulue est une épice très ancienne, obtenue à partir de l'écorce séchée du cannelier. Il s'agit d'un arbre qui est cultivé depuis des milliers d'années en Asie, principalement en Chine, Indonésie, Sri Lanka, Madagascar, Île de la Réunion et en Inde. Elle a été introduite en Europe, notamment en Grèce et à Rome, en empruntant la route des épices et de la soie.


Saveur et odeur :

le goût est prononcé,

réglissé, boisé, poivré, sucré et épicé.


Conseils d’utilisation : 

elle est préférable pour une diffusion à la cuisson dans des gâteaux, des volailles ou sur une crème brûlée.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE:

Cinnamomum cassia


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100gr

Valeur énergétique : Kj     / Kcal 

Lipides     g, AG saturés     g, glucides     g,

Dont sucres     g, Protéines    g,  Sel :   g.


DDM : à consommer de préférence avant le : VOIR FLACON.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Poids net : 35g 

Conditionné à l’île de la Réunion.





écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice en poudre
  • Poids: 0.04kg
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 86
4,49€
H.T : 4,49€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.