
Chana Masala
Le chana masala est, depuis très longtemps, le plat préféré des amateurs de cuisine
Indienne. Comme veut la tradition, nos herbes et épices sont choisies et préparées
avec le plus grand soin. Vous avez simplement à ajouter les éléments frais pour savourer votre plat,
comme nous l’aimons en Inde.
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
ce mélange d’épices chana masala s’utilise avec de l’eau, jus de citron pour faire la sauce au curry, afin de l’incorporer vos pois chiches.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1168 /Kcal 278
Lipides : 11,2 g, AG saturés : 1,1 g, Glucides : 32,4 g,
Dont sucres : 10,7g, Protéines : 12,0 g, Sodium : 3528,0 mg.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion
Poids net : 50g
Ingrédients :
coriandre, piment vert et rouge, poivre, cumin, clous de girofle rôtis, cardamome, feuilles de cannelle, gingembre, graines de grenade, badiane, fenugrec, mangue, fenouil, sel.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Épice en poudre
- Poids: 0.05g