
Ciboulette tubulaire
Les brins verts de la ciboulette décorent et parfument tous vos plats.
Son goût fin relève avec subtilité vos mets.
Saveur et odeur:
la ciboulette a un goût frais et épicé et une odeur proche de celle des poireaux ou des oignons.
Conseils d’utilisation :
la ciboulette sera idéale pour une sauce blanche, une sauce au fromage,
une sauce champignons à la crème fraîche, un bouillon de légumes…
Elle s’associe harmonieusement à l’ail des ours et à l’oignon.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Allium schoenoprasum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 125,4/Kcal 30
Lipides : 0,73 g, AG saturés : g, Glucides : 4,35 g,
Dont sucres : g, Protéines : 3,27 g, Sel : g
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion
Poids net : 20gr
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et fruits à coques.
- Stock: En Stock
- Modèle: Herbes & aromates
- Poids: 0.02g