
Curry Madras
Le curry Madras est le grand classique de la cuisine indienne, l'incontournable pour aromatiser vos plats. Il est idéal pour les débutants de part sa simplicité d'usage.
Conseils d’utilisation :
le curry madras est le mélange idéal pour un assaisonnement réussi de vos plats. C'est un excellent ingrédient pour relever et parfumer délicatement vos recettes de salade. Pour ce faire, il vous suffit d'ajouter dans votre vinaigrette une demi-cuillère à café d'épices curry madras.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM : à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Inde
Poids net : 50g
Conditionné à l’île de la Réunion.
- Stock: En Stock
- Modèle: Épice en poudre
- Poids: 0.05g