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Agar agar

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Agar Agar

                                                                 

Issue d’algues rouges, ce puissant gélifiant, célèbre au Japon, est très peu calorique.

L’agar agar est un gélifiant naturel utilisé comme épaississant et stabilisant. 

Gélifie après ébullition et refroidissement.


Saveur et odeur:

ses notes fraîches, épicées, aromatiques.


Conseils d’utilisation : 

s’utilise dans les confiseries, pâtisseries, les mousses, crèmes, flans, gelées, confitures…


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Gelidium amansii / Familles des Rhodophycées


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj  121/Kcal  28.4

Lipides :   0,63g, AG saturés :   0,006 g, Glucides :    6,25g,

Dont sucres :   g, Fibres : 0,5g,  Protéines :   0,54g, Sodium: 9mg.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR FLACON.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Chine

Poids net : 50g

Conditionné à l’île de la Réunion

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice en poudre
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Etiquettes : Agar agar
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