
Agar Agar
Issue d’algues rouges, ce puissant gélifiant, célèbre au Japon, est très peu calorique.
L’agar agar est un gélifiant naturel utilisé comme épaississant et stabilisant.
Gélifie après ébullition et refroidissement.
Saveur et odeur:
ses notes fraîches, épicées, aromatiques.
Conseils d’utilisation :
s’utilise dans les confiseries, pâtisseries, les mousses, crèmes, flans, gelées, confitures…
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Gelidium amansii / Familles des Rhodophycées
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 121/Kcal 28.4
Lipides : 0,63g, AG saturés : 0,006 g, Glucides : 6,25g,
Dont sucres : g, Fibres : 0,5g, Protéines : 0,54g, Sodium: 9mg.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Épice en poudre
- Poids: 0.05g