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Arrow root de l'île de la Réunion

Arrow root de l'île de la Réunion
Arrow root de l'île de la Réunion

Arrow-Root DeLuxe 


L’arrow-root s’obtient grâce à un procédé de fabrication particulier. La racine est lavée puis broyé avec de l’eau. Le mélange est ensuite râpé à la main.

Par phénomène de décantation, la poudre va se déposer au fond du contenant.

Il suffira ensuite de récolter ce dépôt, de le déshydrater au soleil ou au four et de l’écraser au rouleau pour réduire en poudre.


Saveur et odeur:

l’arrow-root n’a ni goût, ni odeur, et sans gluten.


Conseils d’utilisation : 

il lie et épaissit les sauces, soupes, crèmes, flans. En remplacement d’un tiers de la farine, il

apporte légèreté aux moelleux et aux gâteaux. 

À la Réunion, on l’utilise même seul pour confectionner le fameux gâteau « LE BONBON LA ROUROUTE » des petits biscuits blancs à l’intérieur, friables et fondants en bouche.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Maranta arundinacea


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj   1495 /Kcal 357

Lipides :   0,1g, AG saturés : 0,1  g, Glucides : 88,2g,

Dont sucres :   0 g, Protéines :   0,3g, Sel : 0,25 g.


DDM / à consommer de préférence avant le : VOIR FLACON.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Île de la Réunion 

Poids net : 75g

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice en poudre
  • Poids: 0.08g
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