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Ail noir en gousses

Ail noir en gousses
Ail noir en gousses

 Ail noir en gousses                               


L’ail noir est un ail classique confit à l’eau de mer à une température constante de 60°c, ou cuit à basse température, entre 60 à 80°C, dans un milieu à taux d’humidité entre 70 à 90%, pendant au moin 2 semaines et jusqu’à 60 jours. C’est la fermentation qui lui donne sa couleur noire profond, sa saveur spéciale et ses vertus décuplées par rapport à l’ail traditionnel. 


Saveur et odeur:

légèrement acidulé et sucré, un brin de réglisse avec une texture fondante


Conseils d’utilisation : 

l’ail noir peut être utilisé de la même façon que la gousse d’ail blanche traditionnelle.

Il peut être haché ou pressé et être ajouté à vos recettes de base pour apporter une profondeur au goût de vos plats.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Allium nigrum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 911/Kcal 218

Lipides : 0 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 51,9 g,

Dont  sucres : 1,3 g, Protéines : 12,5 g,  Sel : 0,05 g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR FLACON.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Chine

Poids net : 40g

Conditionné à l’île de la Réunion.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


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  • Modèle: Épice entière
  • Poids: 0.04kg
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Etiquettes : Ail noir en gousses
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