Menu
Your Cart

Ail semoule

Ail semoule
Ail semoule

Ail Semoule           


L’ail est une plante consommée depuis des millénaires. Pour certains, il aurait été cultivé par les Sumériens, sur les bords de la méditerranée, il y a près de 5000 ans. Pour d’autres, il serait issu des plaines à l’Est de la mer Caspienne d’où il aurait atteint l’Asie.


Saveur et odeur:

l’ail est un condiment au goût et à l’odeur très prononcés.


Conseils d’utilisation : 

ce condiment parfume vos préparations et donne du caractère aux plats 

comme les crudités, salades, les sauces, les piments, les marinades et achards.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Allium sativum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1384.9  /Kcal   332

Lipides :   0,7 g, AG saturés :   0,2 g, Glucides : 73  g,

Dont sucres : 2,4  g,  Protéines : 17  g, Sel: 0,15g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR FLACON.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Poids net : 50g

Conditionné à l’île de la Réunion

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


Allergènes : SULFILTES

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice entière
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 60
4,32€
H.T : 4,32€
Etiquettes : Ail semoule
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.