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Curry rouge

Curry rouge
Curry rouge

Curry Rouge                         


Populaire à l’île de la Réunion, cet assemblage légèrement relevé s'associe avec viandes, crevettes, ou tofu. Pour l'utiliser au mieux faites revenir dans un wok 1 à 2 c à c d'épices dans de l'huile de coco, ajouter 20 cl de lait de coco puis plongez-y vos morceaux de viande 10 min environ. Servez avec du riz et de la coriandre fraîche.


Conseils d’utilisation :

ce mélange d’épices sera idéal pour vos viandes rouges, crevettes, des langoustes grillées…


Saveur et odeur :

doux et sucré


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj       /Kcal

Lipides :    g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont sucres :      g, Protéines :         g, Sel :        g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net :  50g

Ingrédients : 

coriandre, curcuma, piment, girofle, feuille de curry, MOUTARDE, laurier, cumin, trifla, sel, ail, mélange diverses épices.


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice en poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 1
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Etiquettes : Curry rouge
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