
Aachar Ghosh Masala
Le aachar ghosh masala est, depuis très longtemps, le plat préféré des amateurs de cuisine
Indienne. Comme veut la tradition, nos herbes et épices sont choisies et préparées
avec le plus grand soin. Vous avez simplement à ajouter les éléments frais pour savourer votre plat,
comme nous l’aimons en Inde.
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
ce mélange d’épices aachar ghosh masala s’utilise avec du yaourt, jus de citron pour faire la sauce au curry, afin de l’incorporer dans vos viandes, poulets, poissons, agneau et des gros piments verts.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sodium : mg.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Fabriqué et conditionné à l’île de la Réunion.
Poids net : 50g
Ingrédients :
coriandre, curcuma, piment rouge, ail, mangue, poivre, fenouil, fenugrec, cumin, laurier, sel.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Épice en poudre
- Poids: 0.05g