
Mélange D’épices Biryani
Un mélange conçu pour l’un des plats de riz emblématique de l’Inde, le Biryani.
On trouve un nombre impressionnant de recette de Biryani du Nord au Sud du sous-continent indien, et même jusque dans certains pays du Moyen-Orient. C’est un plat parfumé qui est en général peu piquant, et qui est constitué de couches successives de riz, et de légumes ou de viandes…
Conseils d’utilisation :
ce mélange d’épices biryani est souvent utilisé en Inde, à l’Île Maurice et aussi à l’île de la Réunion pour l’incorporer au poulet, agneau, poisson et des fruits de mer.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 279 /Kcal 1168
Lipides : 12,5 g, AG saturés : 1,0 g, Glucides : 28,9 g
Dont sucres : 8,7 g, Protéines : 12,5 g, Sodium : 2046,0 mg.
DDM / à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion
Poids net : 50g
Ingrédients :
coriandre, cumin, sel, poivre noir, curcuma, cardamome, gingembre,
piment rouge et vert, fenouil, carvi, mélange diverses épices.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Épice en poudre
- Poids: 0.05g