Menu
Your Cart

Butter Chicken Masala

Butter Chicken Masala
Butter Chicken Masala

Butter Chicken Masala


Le butter chicken a été inventé il y a plus de 40 ans dans une gargote des quartiers pauvres de Dehli. C’est devenu maintenant un plat emblématique de la cuisine indienne. Simple à cuisiner, le poulet mariné dans une sauce très parfumée au garam masala (création Nomie), au paprika, à la cannelle et est adoucie par la crème ajoutée en fin de cuisson. Sanjee l’accompagne de naans et de la raïta.


Conseils d’utilisation :

s’utilise avec du poulet et du  beurre.


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1628    /Kcal    388 

Lipides :   15,9   g, AG saturés :   2,9 g, Glucides :   42,1  g

 Dont sucres :   22,0  g, Protéines :    19,2  g, Sodium:   2073 mg.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion

Poids net : 50g

Ingrédients : 

oignon, NOIX DE CAJOU, graines de melon, coriandre, piment rouge et vert, cumin, gingembre, ail, LAIT EN POUDRE, sucre, fenugrec,

sel, cannelle, AMIDON, noix de muscade.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice en poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 331
5,69€
H.T : 5,69€
Etiquettes : Butter Chicken Masala
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.