Menu
Your Cart

Colombo

Colombo
Colombo

Colombo


Le Colombo est un mélange d’épices traditionnellement utilisé dans la cuisine Antillaise. Il est apparu dans les îles à la fin du XIX siècle lors de la colonisation britannique et l’arrivée des coolies, immigrés d’Indes orientales.


Saveur et odeur : 

Ce mélange d’épices aux parfums sucrés et  anisés.


Conseils d’utilisation :

aux Antilles, il parfume plats de poulets, de cabri, moutons, de langoustes, 

crevettes, de porcs et d’agneaux.

Le colombo s’accorde à merveille avec des patates douces, haricots verts croquants, des aubergines ou des courgettes. Il est idéal avec du riz, des légumes croquants passés au beurre ou avec une belle pièce de viande blanche accompagnée d’une sauce aux poivres.


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :        g,

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 1kg 

Ingrédients : 

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: 1kilo
  • Poids: 1.00kg
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 314
18,50€
H.T : 18,50€
Etiquettes : Colombo
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.