Menu
Your Cart

Curry à la fève de tonka

Curry à la fève de tonka
Curry à la fève de tonka

Curry à la fève de tonka


Populaire à l’île de la Réunion, cet assemblage légèrement relevé s'associe avec vos marinades, crevettes, ou poulets. Pour l'utiliser au mieux faites revenir dans un wok 1 à 2 c à c d'épices dans de l'huile de coco, ajouter 20 cl de lait de coco puis plongez-y vos morceaux de viande 10 min environ. Servez avec du riz et de la coriandre fraîche.


Conseils d’utilisation :

ce mélange d’épices sera idéal pour vos marinades, soupes, crustacés, bouillons… 


Saveur et odeur :

doux et sucré


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj       /Kcal

Lipides :    g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont sucres :      g, Protéines :         g, Sel :        g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.


Origine : Île de la Réunion 

Poids net : 50g 

Ingrédients : 

coriandre, curcuma, piment, girofle, feuille de curry, MOUTARDE

laurier, cumin, trifla, sel, ail, mélange diverses épices, fève de tonka en poudre

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice en poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 336
6,90€
H.T : 6,90€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.