
Curry à la fève de tonka
Populaire à l’île de la Réunion, cet assemblage légèrement relevé s'associe avec vos marinades, crevettes, ou poulets. Pour l'utiliser au mieux faites revenir dans un wok 1 à 2 c à c d'épices dans de l'huile de coco, ajouter 20 cl de lait de coco puis plongez-y vos morceaux de viande 10 min environ. Servez avec du riz et de la coriandre fraîche.
Conseils d’utilisation :
ce mélange d’épices sera idéal pour vos marinades, soupes, crustacés, bouillons…
Saveur et odeur :
doux et sucré
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion
Poids net : 50g
Ingrédients :
coriandre, curcuma, piment, girofle, feuille de curry, MOUTARDE,
laurier, cumin, trifla, sel, ail, mélange diverses épices, fève de tonka en poudre
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Épice en poudre
- Poids: 0.05g