Menu
Your Cart

Curry au combava

Curry au combava
Curry au combava

Curry au combava


Le curry au combava est, depuis très longtemps, le plat préféré des amateurs de cuisine 

réunionnaise. Comme veut la tradition, nos herbes et épices sont choisies et préparées

avec le plus grand soin. Vous avez simplement à ajouter les éléments frais pour savourer votre plat, 

comme nous l’aimons à l’île de la Réunion.


Saveur et odeur :

doux et citronné


Conseils d’utilisation :

ce mélange d’épices curry à la vanille s’utilise avec du yaourt, jus de citron pour faire la sauce au curry, afin de l’incorporer dans vos viandes, poulets, poissons, des crustacés et moules.


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj       /Kcal      

 Lipides :    g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont sucres :      g, Protéines :         g, Sel :          g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Île de la Réunion

Poids net : 50g

Ingrédients :

coriandre, curcuma, piment, girofle, feuilles de curry, MOUTARDE

laurier, cumin trifla, sel, ail, mélange diverses épices, combava.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice en poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 1
Produit(s) vu(s) 275
6,96€
H.T : 6,96€
Etiquettes : Curry au combava
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.