
Curry au combava
Le curry au combava est, depuis très longtemps, le plat préféré des amateurs de cuisine
réunionnaise. Comme veut la tradition, nos herbes et épices sont choisies et préparées
avec le plus grand soin. Vous avez simplement à ajouter les éléments frais pour savourer votre plat,
comme nous l’aimons à l’île de la Réunion.
Saveur et odeur :
doux et citronné
Conseils d’utilisation :
ce mélange d’épices curry à la vanille s’utilise avec du yaourt, jus de citron pour faire la sauce au curry, afin de l’incorporer dans vos viandes, poulets, poissons, des crustacés et moules.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion
Poids net : 50g
Ingrédients :
coriandre, curcuma, piment, girofle, feuilles de curry, MOUTARDE,
laurier, cumin trifla, sel, ail, mélange diverses épices, combava.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Épice en poudre
- Poids: 0.05g