
Caviar de Poivre
Le caviar de poivre est une exclusivité de La Maison des Épices issue du poivre long.
Il est récolté à maturité complète (moût) puis malaxé, rincé et les grains sont tamisés,
lavés puis séchés. On obtient ainsi la quintessence du goût du poivre long.
Saveur et odeur:
des notes végétales et citronnées qui lui donnent une belle acidité.
Conseils d’utilisation :
idéal pour un foie gras mi-cuit, sur des huîtres crues ou cuites, sur des noix de jacques,
sur des suprêmes de volailles, sur des tartares…
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Juniperus communis
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1617/Kcal 387
Lipides : 2,12 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 42,41 g,
Dont sucres : 0 g, Protéines : 10,4 g, Sel : 0 g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et fruits à coques.
- Stock: En Stock
- Modèle: Poivre
- Poids: 0.05g