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Caviar de poivre

Caviar de poivre
Caviar de poivre

Caviar de Poivre                                       

                                                                                       

Le caviar de poivre est une exclusivité de La Maison des Épices issue du poivre long.

Il est récolté à maturité complète (moût) puis malaxé, rincé et les grains sont tamisés, 

lavés puis séchés. On obtient ainsi la quintessence du goût du poivre long.


Saveur et odeur:

des notes végétales et citronnées qui lui donnent une belle acidité.


Conseils d’utilisation : 

idéal pour un foie gras mi-cuit, sur des huîtres crues ou cuites, sur des noix de jacques,

sur des suprêmes de volailles, sur des tartares…


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Juniperus communis


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1617/Kcal 387

Lipides : 2,12 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 42,41 g,

Dont sucres : 0 g, Protéines : 10,4 g, Sel : 0 g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion

Poids net : 50g


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


Peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et fruits à coques.

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Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poivre
  • Poids: 0.05g
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Etiquettes : Caviar de poivre
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