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Mélange berbéré

Mélange berbéré
Mélange berbéré

Mélange berbéré


Pour essayer de nouvelles recettes, utilisez le Berbéré pour remplacer vos currys, cajuns et autres mélanges. Il se mariera parfaitement à vos ragoûts de viande et de volaille, dans les fromages frais, la crème ou le poisson ...


En Éthiopie, toute maison a son secret de fabrication, son Berbéré à la recette unique et précieusement sauvegardée. Les éléments de base sont souvent les mêmes mais les dosages diffèrents: kororima, ail, gingembre, baie de la passion, piment mit mita, cumin noir, sel ou encore cannelle. Voilà pourquoi on nomme aussi le Berbéré « curry éthiopien ». Ce mélange est aussi utilisé pour parfumer le fameux plat éthiopien « Doro Wat ». Il s’agit d’un ragoût  de poulet accompagné d’un mélange d’hydromel, d’abats et d’œufs.



Saveur et odeur : 


Conseils d’utilisation :

il se mariera parfaitement à vos ragoûts de viande et de volaille, dans les fromages frais, la crème ou le poisson.

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont  sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.



DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé  et conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 50g 

Ingrédients :

cardamome, ail, baie de la passion, cumin noir, sel de Guérande fumé.


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


Attention : Ce produit est fortement déconseillé pour les femmes enceintes !

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Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice en poudre
  • Poids: 0.05g
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Etiquettes : Mélange berbéré
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