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Curry marin aux algues

Curry marin aux algues
Curry marin aux algues

Curry Marin aux Algues


Ce mélange très parfumé et puissant est une association originale d’épices (curcuma, coriandre, cumin, fenouil, fenugrec, moutarde en poudre, gingembre et poivre noir) et un cocktail d’algues qui apporte une note iodée au mélange. De couleur jaune orangé avec des teintes vertes apportées par les algues, il colore également les plats.


Conseils d’utilisation :

Même si sa note iodée se marie particulièrement bien avec les produits de la mer, ce curry est également recommandé avec d’autres plats.

Son usage principal va avec les fruits de mer (huîtres, crevettes…) et les poissons blancs. Il permet également d'assaisonner le riz en ajoutant une cuillère à soupe de curry dans l’eau de cuisson ou pour parfumer un risotto. Ou pour parfumer une sauce au lait de coco ou à la crème fraîche pour accompagner une volaille.


Saveur et odeur :

Doux, sucré et iodée.


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj       /Kcal

Lipides :    g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont sucres :      g, Protéines :         g, Sel :        g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net :  50g

Ingrédients : 

Mélange d'algues déshydratées (2 à 5 mm) (Dulse déshydratée (Palmaria palmata) 60% , Laitue de mer déshydratée (Uva) 20% , Nori déshydratée (Porphyra) 20%), curcuma, coriandre, cumin, fenouil, fenugrec, MOUTARDE, gingembre, poivre noir.


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice en poudre
  • Poids: 0.05g
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Etiquettes : Curry marin aux algues
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