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Romarin

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Romarin

Le romarin, ou rosmarinus officinalis de son nom en latin, trouve son origine en Europe du Sud, où il est depuis longtemps utilisé comme aromate et plante médicinale. Dans l'Antiquité, les Grecs le dédiaient à la déesse Aphrodite et les Romains le faisaient brûler pour son effet bienfaisant.

Saveur et odeur: 

reconnaissable à son odeur d'encens camphré

Conseil d’utilisation : 

le romarin de par la rigidité de ses branches, fonctionne parfaitement en pique pour griller une viande (volaille, canard, agneau, un rôti de porc ou bœuf !) ou un poisson en BBQ comme sur une plancha. Le romarin se mariera donc parfaitement aux viandes blanches ainsi qu'avec l'abricot ou la nectarine blanche.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :  Rosmarinus officinalis


Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj  547.58 /Kcal  131  

 Lipides     6g, AG saturés     2.8g, Glucides     21g,

Dont sucres   0 g, Protéines    3.3g,

 Sel  :    0g.


DDM : à consommer de préférence avant le : VOIR FLACON.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Poids net : 20g 

Peut contenir des traces de graines de sésame, moutarde, gluten, céleri.

Conditionné à l’île de la Réunion

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Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Herbes & aromates
  • Poids: 0.02kg
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H.T : 2,69€
Etiquettes : Romarin
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