Menu
Your Cart

Mélanges des îles

Modèle: 1kilo
ColomboLe Colombo est un mélange d’épices traditionnellement utilisé dans la cuisine Antillaise. Il est apparu dans les îles à la fin du XIX siècle lors de la colonisation britannique et l’arrivée des coolies, immigrés d’Indes orientales.Saveur et odeur : Ce mélange d’épices aux parfums sucrés ..
18,50€
H.T :18,50€
Modèle: Épice en poudre
Curry à la créoleLe curry à la créole est, depuis très longtemps, le plat préféré des amateurs de cuisine réunionnaise. Comme veut la tradition, nos herbes et épices sont choisies et préparéesavec le plus grand soin. Vous avez simplement à ajouter les éléments frais pour savourer votre plat,&nb..
5,69€
H.T :5,69€
Modèle: Épice en poudre
Curry à la fève de tonkaPopulaire à l’île de la Réunion, cet assemblage légèrement relevé s'associe avec vos marinades, crevettes, ou poulets. Pour l'utiliser au mieux faites revenir dans un wok 1 à 2 c à c d'épices dans de l'huile de coco, ajouter 20 cl de lait de coco puis plongez-y vos morceaux d..
6,90€
H.T :6,90€
Modèle: Épice en poudre
Curry au combavaLe curry au combava est, depuis très longtemps, le plat préféré des amateurs de cuisine réunionnaise. Comme veut la tradition, nos herbes et épices sont choisies et préparéesavec le plus grand soin. Vous avez simplement à ajouter les éléments frais pour savourer votre plat, ..
6,96€
H.T :6,96€
Modèle: Épice en poudre
Curry au yuzuPopulaire à l’île de la Réunion, cet assemblage légèrement relevé s'associe avec viandes, crevettes, ou poulets. Pour l'utiliser au mieux faites revenir dans un wok 1 à 2 c à c d'épices dans de l'huile de coco, ajouter 20 cl de lait de coco puis plongez-y vos morceaux de viande 10 min e..
6,90€
H.T :6,90€
Modèle: Épice en poudre
Curry Fumé                     Cet assemblage d’épices sera vous apportez une touche de fumé à vos plats.Conseils d’utilisation :ce mélange d’épices sera idéal pour vos grillades, porc au feu de bois, des crustacés…Saveur et odeur : do..
6,90€
H.T :6,90€
Modèle: 1 kilo
Mélange d'épices à feu Il existe de nombreuses façons d'utiliser ce mélange. La première et la plus évidente consiste à le saupoudrer directement sur les braises de votre barbecue ou cheminée avant et pendant la cuisson de vos viandes, brochettes ou poissons.Afin d'améliorer la diffusion des sa..
32,00€
H.T :32,00€
Modèle: Épice en poudre
Mélange d'épices à feu Il existe de nombreuses façons d'utiliser ce mélange. La première et la plus évidente consiste à le saupoudrer directement sur les braises de votre barbecue ou cheminée avant et pendant la cuisson de vos viandes, brochettes ou poissons.Afin d'améliorer la diffusion des sa..
5,69€
H.T :5,69€
Modèle: Épice en poudre
Mélange d'épices achardsLa recette des achards de légumes est une recette qu’on retrouve beaucoup dans les DOM-TOM, nous les avons découvert à l’île de la Réunion ou on les manges aussi en accompagnement, qu’en apéritif ou encore en sandwich !Conseils d’utilisation :le mélange d’épices pour les..
5,69€
H.T :5,69€
Modèle: Épice en poudre
Mélange d’épices pour cari« Cuisine de la Réunion » ou « cuisine créole de l'océan Indien », la cuisine réunionnaise est le résultat d'un mélange d'influences de cuisines malgache, française, indienne, est-africaine et chinoise amenées sur l'île par les immigrants successifs. Elle est donc naturelle..
5,69€
H.T :5,69€
Modèle: Épice en poudre
Mélange d’épices pour cari pimenté« Cuisine de la Réunion » ou « cuisine créole de l'océan Indien », la cuisine réunionnaise est le résultat d'un mélange d'influences de cuisines malgache, française, indienne, est-africaine et chinoise amenées sur l'île par les immigrants successifs. Elle est donc n..
5,89€
H.T :5,89€
Modèle: Épice en poudre
Mélange D’épices colombo                                                                            ..
3,89€
H.T :3,89€
Affichage 1 à 12 de 14 (2 Pages)
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.