Menu
Your Cart

Epices

Modèle: Épice en poudre
Aachar Ghosh  Masala                                                                Le aachar ghosh masala est, depuis très longte..
6,69€
H.T :6,69€
Modèle: Épice en poudre
Agar Agar                                                                 Issue d’algues rouges, ce puissant gélifiant, célèbre au Japo..
5,69€
H.T :5,69€
Modèle: Herbes & aromates
Ail des Ours                                                                               &nbs..
5,69€
H.T :5,69€
Modèle: Épice poudre
Ail en poudre          L’ail est une plante consommée depuis des millénaires. Pour certains, il aurait été cultivé par les Sumériens, sur les bords de la méditerranée, il y a près de 5000 ans. Pour d’autres, il serait issu des plaines à l’Est de la mer Caspienne d’..
4,69€
H.T :4,69€
Modèle: Épice entière
 Ail noir en gousses                               L’ail noir est un ail classique confit à l’eau de mer à une température constante de 60°c, ou cuit à basse température, entre 60 à 80°C, dans un milieu à taux d’hum..
12,50€
H.T :12,50€
Modèle: Épice entière
Ail Pétales              Condiment culinaire utilisé depuis 5 millénaires, l’ail serait originaire d’Asie, cultivé toute l’année selon la qualité de la terre, on compte aujourd’hui une trentaine de variétés à travers le monde. L’ail est composé d’une têt..
3,69€
H.T :3,69€
Modèle: Épice entière
Ail Semoule           L’ail est une plante consommée depuis des millénaires. Pour certains, il aurait été cultivé par les Sumériens, sur les bords de la méditerranée, il y a près de 5000 ans. Pour d’autres, il serait issu des plaines à l’Est de la mer Caspienne d’o..
3,69€
H.T :3,69€
Modèle: Épice entier
Ajowan La plante aromatique annuelle mesure entre 30 et 80 cm de haut. Elle dispose de large feuilles etde petites fleurs blanches en ombelles.L’ajowan est une épice amère à la saveur très forte cultivée en Inde. Elle est utilisée moulu, grillé, Rissolé ou roussi.Conseil d’utilisation ..
4,69€
H.T :4,69€
Modèle: Herbes & aromates
Aneth feuillesL’aneth est une épice à la saveur anisée, utilisée en cuisine et en aromathérapie, dont l’utilisationremonte à plus de 5000 ans, chez les Egyptiens, qui l’employaient  pour ses propriétés commeplante médicinale.   Saveur et odeur:ses notes aniséesConseils d’utilisation :..
3,69€
H.T :3,69€
Modèle: Épice entière
Aneth grainesL’aneth est une épice à la saveur anisée, utilisée en cuisine et en aromathérapie, dont l’utilisationremonte à plus de 5000 ans, chez les Egyptiens, qui l’employaient  pour ses propriétés commeplante médicinale.   Saveur et odeur:ses notes aniséesConseils d’utilisation :&..
3,69€
H.T :3,69€
Modèle: Épice entière
Angélique grainesOn utilise aussi l'angélique officinale dans le Gin et certaines liqueurs et vins. On peut aussi la ciseler pour aromatiser les plats, elle fait partie de la même famille que le persil et l'aneth. On cuisine les feuilles en salade, ou cuites comme les épinards.Saveur et odeur:les gr..
4,36€
H.T :4,36€
Modèle: Épice en poudre
Anis étoilé en Poudre                                                               L'anis étoilé ou faux anis est le fruit de la badia..
5,69€
H.T :5,69€
Affichage 1 à 12 de 367 (31 Pages)
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.