Menu
Your Cart

Epices

Modèle: Épice en poudre
Aachar Ghosh  Masala                                                                Le aachar ghosh masala est, depuis très longte..
6,69€
H.T :6,69€
Modèle: Épice entière
Aneth grainesL’aneth est une épice à la saveur anisée, utilisée en cuisine et en aromathérapie, dont l’utilisationremonte à plus de 5000 ans, chez les Egyptiens, qui l’employaient  pour ses propriétés commeplante médicinale.   Saveur et odeur:ses notes aniséesConseils d’utilisation :&..
3,69€
H.T :3,69€
Modèle: Épice entière
Angélique grainesOn utilise aussi l'angélique officinale dans le Gin et certaines liqueurs et vins. On peut aussi la ciseler pour aromatiser les plats, elle fait partie de la même famille que le persil et l'aneth. On cuisine les feuilles en salade, ou cuites comme les épinards.Saveur et odeur:les gr..
4,36€
H.T :4,36€
Modèle: Épice en poudre
Anis étoilé en Poudre                                                               L'anis étoilé ou faux anis est le fruit de la badia..
5,26€
H.T :5,26€
Modèle: Épice entier
Artichauts Feuilles                                                                                &..
3,96€
H.T :3,96€
Modèle: Épice entier
Asa-foetida entierDans la cuisine indienne on utilise beaucoup la poudre d’asafoetida qu’on appelle « Hing » en hindi.L’asa foetida est une résine séchée extraite par incision du rhizome d’une plante ombellifère quipousse notamment en Inde. L’asafoetida a une odeur très forte, on l’utilise donc en t..
5,69€
H.T :5,69€
Modèle: Baie entière
Baie de Sil-timur                                      Cette baie originaire du Népal est improprement appelée « Poivre de Sil-timur ». Il se s’agit pas d’un poivre, car elle appartient à la fami..
9,20€
H.T :9,20€
Modèle: Baie entière
 Baie de Szechuan Rouge                                     Il s'agit d'une des épices les plus cultivées depuis des siècles au Tibet et au Bhoutan car il y a peu de variétés d'épices dans ces pa..
7,40€
H.T :7,40€
Modèle: Baie entière
Baie de Szechuan Vert                                              Il s'agit d'une des épices les plus cultivées depuis des siècles au Tibet et au Bhoutan car il y a peu de va..
7,90€
H.T :7,90€
Modèle: Baie entière
Baie de timutLe Poivre de Timut nous vient du Népal. Il appartient à la même famille que le poivre de Sichuan, il dégage un parfum extraordinaire pour embellir vos plats.Saveur et odeur:arôme très fruité d’agrumes et de pamplemousse, très aromatique et peu piquant. Conseils d’utilisation :..
6,96€
H.T :6,96€
Modèle: Baie entière
Baie des Bataks                                                         Une baie rare, originaire du nord de l’île de Sumatra et récoltée par le ..
8,80€
H.T :8,80€
Modèle: Baie entière
Baie roseL’arbre qui produit les baies roses de la Réunion est également connu sous le nom de « faux poivrier ». Très présent sur toute l'île, celui qu’on appelle aussi « Café de Chine » est une espèce prospère et envahissante qui forme des fourrés très denses. D’un rose vif, les baies alias drupes ..
5,69€
H.T :5,69€
Affichage 1 à 12 de 88 (8 Pages)
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.