Menu
Your Cart

Poivres Vente au kilo

Modèle: 1 kilo
Poivre à l'orangeCe mélange de poivre à été fabriqué par La Maison des Épices.Saveur et odeur:goût d’orange, poivré et des notes de fraîcheur.Conseils d’utilisation : la touche de fraîcheur que ce mélange apportera une belle fraîcheur  à vos grillades, vos poissons mais plus particulièreme..
35,00€
H.T :35,00€
Modèle: 1 kilo
Poivre AssamCe poivre sauvage est donc cueilli dans la Provence d’Assam, au Nord-est de l’Inde, des territoires nichés dans la vallée du Brahmapoutre, entre le Bhoutan et le Bangladesh. Cette région est réputée pour produire un thé d’excellente qualité, le thé d’Assam.  Saveur et odeur :un..
89,50€
H.T :89,50€
Modèle: 1 kilo
Poivre blanc de MadagascarLe poivre blanc de Madagascar  est cueilli à maturité optimale, lavé, débarrassé de sa pulpe, puis séché au soleil à Madagascar. Toutes les étapes de production (récolte, rouissage, lavage, séchage, tri) sont entièrement manuelles et principalement réalisées par les ma..
62,50€
H.T :62,50€
Modèle: 1 kilo
Poivre blanc de MuntokLe poivre de Muntok, parent du Lampong, n’est cultivé que pour la production du poivreblanc dans les collines adossées au village de Munkok, sur l’île de Bangka en Indonésie.C’est un très joli grain de couleur crème. Il développe une odeur et un goût unique, vif et chaleureux.C..
42,50€
H.T :42,50€
Modèle: 1 kilo
Poivre blanc de PenjaLe poivre blanc de Penja  est cueilli à maturité optimale, lavé, débarrassé de sa pulpe, puis séché au soleil  au Cameroun. Toutes les étapes de production (récolte, rouissage, lavage, séchage, tri) sont entièrement manuelles et principalement réalisées par les mains e..
82,50€
H.T :82,50€
Modèle: 1 kilo
Poivre blanc du VietnamLa culture du poivre trouve son origine sur la côte du Malabar en Inde. Utilisé par les Arabes comme monnaie d'échange à partir du Moyen âge, le poivre est une épice rare au prix exorbitant. ... Le Vietnam, et plus précisément la région du Phu Phoc, est aujourd'hui le premier ..
18,00€
H.T :18,00€
Modèle: 1 kilo
Poivre blanc MalabarLa culture du poivre est originaire de la côte de Malabare. Son nom vient Sanstrit (Langue Indo-Européenne) : « Pippali ».Récolté à maturité optimale, ce poivre d’une grande fraîcheur s’harmonisera parfaitement Avec une viande rouge, une préparation sucrée et salée ou u..
28,50€
H.T :28,50€
Modèle: 1 kilo
Poivre blanc SarawakLe poivre blanc de Sarawak est cultivé au nord de l’ile de Bornéo et plus précisément dans la partie Malaysienne (Province de Sarawak).  Les plants de poivrier se situent en pleine forêt pluviale ou vivent les célèbres orangs-outans de Bornéo. Le poivre de Sarawak bénéficie ..
39,00€
H.T :39,00€
Affichage 1 à 12 de 56 (5 Pages)
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.