
Mélange berbéré
Pour essayer de nouvelles recettes, utilisez le Berbéré pour remplacer vos currys, cajuns et autres mélanges. Il se mariera parfaitement à vos ragoûts de viande et de volaille, dans les fromages frais, la crème ou le poisson ...
En Éthiopie, toute maison a son secret de fabrication, son Berbéré à la recette unique et précieusement sauvegardée. Les éléments de base sont souvent les mêmes mais les dosages diffèrents: kororima, ail, gingembre, baie de la passion, piment mit mita, cumin noir, sel ou encore cannelle. Voilà pourquoi on nomme aussi le Berbéré « curry éthiopien ». Ce mélange est aussi utilisé pour parfumer le fameux plat éthiopien « Doro Wat ». Il s’agit d’un ragoût de poulet accompagné d’un mélange d’hydromel, d’abats et d’œufs.
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
il se mariera parfaitement à vos ragoûts de viande et de volaille, dans les fromages frais, la crème ou le poisson.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Poids net : 50g
Ingrédients :
cardamome, ail, baie de la passion, cumin noir, sel de Guérande fumé.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Attention : Ce produit est fortement déconseillé pour les femmes enceintes !
- Stock: En Stock
- Modèle: Épice en poudre
- Poids: 0.05g