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Mélange anglais pour crumble

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Mélange anglais pour crumble

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Le crumble, en général aux fruits, aussi appelé croustade au Canada, est un dessert d'origine britannique composé d'une couche de fruits dans le fond du plat, et d'une couche de pâte à l'apparence émiettée, appelée aussi chapelure, d'où le nom : en anglais to crumble signifie « tomber en miette ». ... e siècle des pâtisseries avec cet émietté (mélange de farine sucre et beurre).


Conseils d’utilisation :

1 cuillère à café par utilisation environ.

À saupoudrer sur vos crumbles, dans vos compotes et dans vos gâteaux.


Saveur et odeur : 


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj       /Kcal      

Lipides :    g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont sucres :      g, Protéines :         g, Sel :        g.



DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 50g

Ingrédients : 

sucre roux ambré intense, girofle, muscade, coriandre, cannelle, fleur de muscade, sel noir kala namak.


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épices entier
  • Poids: 0.05g
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