
Poivre à l'orange
Ce mélange de poivre à été fabriqué par Madame Robert Marie Monique une
spécialiste des épices et de la cuisine réunionnaise à l’île de la Réunion.
Saveur et odeur:
goût d’orange, poivré et des notes de fraîcheur.
Conseils d’utilisation :
la touche de fraîcheur que ce mélange apportera une belle fraîcheur à vos grillades, vos poissons mais plus particulièrement avec les poissons blancs.
Très agréable pour assaisonner les salades, les potages et les soupes, il est souvent utilisé pour relever les sauces...
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Citrus aurantium / Piper nigrum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides g, AG saturés g, Glucides g,
Dont sucres g, Protéines g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Poids net : 50g
Ingrédients : poivre mignonnette, écorce de d’orange.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Épice entier
- Poids: 0.05g