
Curry Vert
Ce mélange d’épices a été fabriqué à l’île de la Réunion, afin de vous apportez une senteur unique en bouche et de la qualité à vos plats.
Conseils d’utilisation :
le curry vert sera idéal pour vos avocats, sauces, salade de crudités, soupe au poulet…
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Poids net : 50g
Ingrédients :
coriandre, curcuma, piment girofle, feuille de curry, MOUTARDE, laurier, cumin, trifla, sel, ail, mélange diverses épices.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Épice en poudre
- Poids: 0.05g