Menu
Your Cart

Dahi wada masala

Dahi wada masala
Dahi wada masala

Dahi wada masala

                                                                 

Le dahi wada masala est, depuis très longtemps, le plat préféré des amateurs de cuisine 

Indienne. Comme veut la tradition, nos herbes et épices sont choisies et préparées

avec le plus grand soin. Vous avez simplement à ajouter les éléments frais pour savourer votre plat, 

comme nous l’aimons en Inde.


Saveur et odeur : 



Conseils d’utilisation :

ce mélange d’épices dahi wada masala s’utilise avec de l’eau, jus de citron et du lait pour faire la sauce au curry, afin de l’incorporer dans vos viandes, poulets, poissons et agneau.


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj    744 /Kcal 177    

 Lipides : 5,9  g, AG saturés : 0,6 g, Glucides : 22,9 g,

Dont sucres :   4,7g,  Protéines : 8,0  g, Sodium : 29154,0 mg.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 50g

Ingrédients :

piment rouge, poivre, cumin, coriandre, mangue, graines de grenade, sel.


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice en poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 299
5,69€
H.T : 5,69€
Etiquettes : Dahi wada masala
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.