Menu
Your Cart

Fish masala

Fish masala
Fish masala

Fish Masala

                                                                 

Le fish masala est un mélange d’épices ou une sorte de curry indien à utiliser avec le poisson,

Surtout s’il est en filet, afin de former une pâte à tartiner.

Il vous suffira pour cela de mélanger votre fish masala à de l’huile végétale, pâte avec la quelle vous pouvez mettre à mariner vos filets de poissons.


Conseils d’utilisation :

ce mélange d’épices fish masala sera idéal pour les poissons ou le thon.


Saveur et odeur : 


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal 

Lipides    g, AG saturés     g, Glucides     g,

Dont sucres     g, Protéines       g, Sodium :    mg.


DDM / à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.


Origine : île de la Réunion 

Poids net : 50g

Ingrédients : 

curcuma, coriandre, poivre, cumin, ail, gingembre, sel.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice en poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 244
4,08€
H.T : 4,08€
Etiquettes : Fish masala
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.