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Mélange cajun

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Les épices de la Louisiane.

Les Cajuns francophones sont les descendants des Acadiens, ces Français de la Nouvelle-Écosse qui furent déportés en Louisiane par les Anglais lors du tragique "grand dérangement" de 1750. Ils s'implantèrent dans les terres étranges et inhospitalières des "bayous" du Mississippi, marécages grouillant d'animaux sauvages, car ce fut le seul endroit où on les laissa s'installer.

Le jambalaya, ou jumbalaya, est une spécialité culinaire à base de riz, emblématique de la Louisiane aux États-Unis, mais que l'on retrouve aussi en Provence.


Conseils d’utilisation :

idée de recette : Potatoes au mélange Cajun.

Préchauffer le four à 200° C, puis couper les pommes de terre en quartiers de même épaisseur

dans un saladier, les arroser d’huile d’olive, sel, poivre, mélange cajun, puis bien mélanger

cuire dans un plat au four 30 minute.


Saveur et odeur : 


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont  sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 50g

Ingrédients :

paprika, coriandre, moutarde, curcuma, fenouil, poivre noir, cumin, ail, piment de Cayenne.


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice en poudre
  • Poids: 0.05g
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Etiquettes : Mélange cajun
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