Menu
Your Cart

Nigelle

Nigelle
Nigelle

Nigelle


La graine de nigelle est la forme de base de ce remède naturel. C’est à partir de cette graine noire que l’on va tirer tous les produits dérivés : poudre, huile, gélules, etc… C’est pour moi la meilleure manière de consommer la nigelle.


Conseils d’utilisation :

cuisine indienne et orientale.

Les graines de nigelle s’utilise pour le pain traditionnel, le naan, les pâtisseries, les plats sucrés, les fromages, les soupes.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Nigella sativa


Saveur et odeur : 

les graines de nigelle sont épicée et forte.

Goût : amer, prononcé.


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1442.1/Kcal 345

Lipides : 15 g, AG saturés : 0.5 g, Glucides : 58 g,

Dont sucres :    g, Protéines :   16 g, Sel : 0,22g.


DDM / à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 50g


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice entier
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 114
2,69€
H.T : 2,69€
Etiquettes : Nigelle
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.