Menu
Your Cart

Paprika fumé

Paprika fumé
Paprika fumé

Paprika fumé


Le paprika est le fruit mûr du piment doux. Récolté à maturité, le fruit est séché au bois de chêne puis réduit en poudre. Il existe plusieurs sortes de paprika selon la partie de la plante qui entre dans sa composition. Le paprika fumé est apprécié pour sa couleur plus foncée que le paprika doux.


Saveur et odeur:

le paprika fumé  délivrant des notes suaves, une légère amertume, subtilement relevée, très aromatique de fumé et un véritable parfum de poivron. Il est plus sec en bouche.


Conseils d’utilisation : 

le paprika fumé se marie très bien avec des plats en sauce tels que le goulasch (soupe hongroises), 

et aussi sur les œufs, des légumes, les volailles, les sauces, le poisson, la tomate, 

les frites et les avocats.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :  Capsicum annuum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj  /Kcal 

Lipides :   g, AG saturés :   g, Glucides :   g

Dont sucres :   g, Protéines :   g,

Sel : g.

DDM : à consommer de préférence avant le : VOIR FLACON.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Espagne

Poids net : 45g

Peut contenir des traces de graines de sésame, moutarde, gluten, céleri.

Conditionné à l’île de la Réunion.

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice en poudre
  • Poids: 0.05kg
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 95
5,69€
H.T : 5,69€
Etiquettes : Paprika fumé
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.