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Poivre noir Lampong

Poivre noir Lampong
Poivre noir Lampong

Poivre noir Lampong


Le poivre noir de Lampong est cultivé à l’extrême-sud de l’île de Sumatra en Indonésie. Il est récolté dans la province de Lampong, bordée par la mer de Java d’un côté et l’océan Indien de l’autre. Les premiers plants de poivre de Lampong auraient été introduits il y a plus de dix siècles par les commerçants Indiens.


Saveur et odeur:

malgré sa puissance, le poivre de Lampong reste un poivre équilibré, ce qui en fait un des meilleurs poivres du monde. Ses grains sont petits, mais lourds, et contiennent beaucoup de pipérine. C'est un poivre de caractère, qui possède des notes boisées et végétales, avec un piquant mordant et une très belle longueur en bouche. 


Conseils d’utilisation :

ce poivre au parfum prononcé est idéal pour vos viandes rouges et gibier, 

mais peut servir pour les poissons gras, les sauces brunes…


GENRE ET ESPECE BOTANIQUE : 

Piper nigrum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1280  /Kcal 304

Lipides : 10,9g, AG saturés : 0,99g, Glucides : 44,5  g,

Dont sucres :   0 g, Protéines : 3,3  g, Sel : 0g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 50g


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poivre entier
  • Poids: 0.05g
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Etiquettes : Poivre noir Lampong
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