Menu
Your Cart

Poivre vert moulu

Poivre vert moulu
Poivre vert moulu

Poivre vert moulu


Le poivre vert est cueilli frais et immature sur les lianes de poivriers, puis déshydraté, mis

en saumure, sirop, lyophilisé ou en poudre.


Saveur et odeur:

des notes de fraîcheur et piquantes de menthe poivrée.


Conseils d’utilisation : 

le poivre vert en poudre sera idéal pour vos sauces, grillades de poissons ou un poulet à la crème.

GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Piper nigrum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1291/Kcal 308

Lipides : 7,7 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 39,8 g,

Dont sucres : 0,1 g, Protéines : 13,3 g, Sel : 0 g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Poids net : 50g

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poivre moulu
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 138
5,69€
H.T : 5,69€
Etiquettes : Poivre vert moulu
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.