Menu
Your Cart

Sel sec

Sel sec
Sel sec

Sel sec


Incolore, inodore, dur, le sel est le seul condiment minéral utilisé dans l'alimentation.

Il existe deux grandes formes de sel :

le sel marin, issu de l'évaporation dans des marais salants ou des salines ;

le sel gemme, issu de la terre par extraction.


Saveur et odeur:

goût salé et une odeur neutre.


Conseils d’utilisation : 

ce sel sec traditionnel s'emploie dans toutes vos préparations et comme sel de table.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

sel de mer alimentaire 



Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj  0/Kcal 0 

Lipides :   0g, AG saturés : 0 g, Glucides :   0g,

Dont sucres : 0 g, Protéines :   0g, Sel : 95,4 g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 75g 


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Sel
  • Poids: 0.08g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 132
2,69€
H.T : 2,69€
Etiquettes : Sel sec
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.