Menu
Your Cart

Sumac en poudre

Sumac en poudre
Sumac en poudre

Sumac en poudre


Les baies rouge issues d’une transformation des fleurs des arbustes de sumac, sélectionnées, 

nettoyées, séchées et moulues. Le sumac est une épice qui provient d’un arbuste sauvage qui pousse

dans toutes les régions de la méditerranéennes.

Il s’agit du fruit du sumac des corroyeurs (Rhus coriaria), un fruit rouge foncé, récolté à maturité, puis séché

avant d’être réduit en poudre pour donner l’épice pourpre. Après le séchage, le sumac est naturellement

et légèrement salé et reste relativement humide. 



Saveur et odeur:

goût citronné, saveur salée et un goût fort.


Conseil d’utilisation : 

cuisine orientale. Assaisonne les fruits de mer, poissons, salades, omelettes, œuf brouillés, 

tomates grillées à la poêle, yaourt aux fines herbes.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Rhus typhina.


Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj  585/Kcal 140.

Lipides   9   g, AG saturés  0,5g, Glucides70 g,

Dont sucres  1 g, Protéines   0   g, Sel : <0,1  g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net :  50g 


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice en poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 157
4,69€
H.T : 4,69€
Etiquettes : Sumac en poudre
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.