Menu
Your Cart

Tandoori masala

Tandoori masala
Tandoori masala

Tandoori masala 


Les mélanges d’épices tandoori est originaire du Nord de l’Inde.

D’un rouge profond, c’est un mélange d’épices à la fois parfumé et pimenté, avec un piquant assez présent, mais subtil, et un parfum puissant.


Conseils d’utilisation :

S’utilise pour la préparation du poulet tandoori.

Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe de yaourt avec deux cuillères à café de tandoori et un filet d’huile d’olive. Faire mariner des morceaux de poulet avant de les faire cuire au four. Accompagner de riz ou de naan.


Saveur et odeur : 


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj  1128   /Kcal 269    

 Lipides :    11,9  g, AG saturés : 1,7 g, Glucides :     25,6  g,

Dont  sucres :    7,7g, Protéines :     14,8  g, Sodium :    14836mg.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 45g 

Ingrédients :

piment, coriandre, ail, fenugrec, sel, mangue, gingembre, fenouil, poivre, mélange diverses épices.


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice en poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 114
5,69€
H.T : 5,69€
Etiquettes : Tandoori masala
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.