Menu
Your Cart

Tomate concassé

Tomate concassé
Tomate concassé

Tomate concassé


Selon la tradition, la tomate séchée est originaire de la vallée des Andes, sèche sous le soleil ardent de l’Italie, de la Sicile durant de longues heures afin de se déshydrater et d’agrémenter les plats de pâtes, les salades, les viandes et poissons. Introduite en Europe au cours du XVIème siècle, la tomate que l’on faisait sécher permettait de les conserver, en France, durant tout l’hiver.


Saveur et odeur:

odeur de tomate 


Conseils d’utilisation : 

La tomate concassé sera idéale pour vos mélanges d’épices, sauces vinaigrettes…



GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Solanum lycopersicum L


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj  1089/Kcal  260

Lipides :   4,44g, AG saturés :    0,82 g, Glucides :   29,40g,

Fibres : 24,10g,  Protéines :   13,67g, Dont sucres :   28,71g, Sel:    0,14g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Poids net : 50g

Conditionné à l’île de la Réunion


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Épice entière
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 317
3,69€
H.T : 3,69€
Etiquettes : Tomate concassé
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.